terça-feira, 11 de março de 2014

Pêssegos na Canela e Açúcar Mascavo

Essa é uma receita que pode ser feita tanto para uma Sobremesa como para um Café da Manhã. Simples e deliciosa.



Ingredientes
6  pêssegos grandes
1 xícara de aveia
1/4 de xícara de açúcar mascavo
1/4 xícara margarina 
vegan 
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de canela
Instruções
Pré-aqueça o forno a 200° C. Unte levemente uma assadeira pequena e reserve.
Descasque e corte os pêssegos em fatias finas. Coloque os pêssegos cortados na assadeira.
Em uma tigela média coloque os demais ingredientes e mexa-os até misturar bem. Despeje a mistura sobre os pêssegos certificando-se de cobrir todos os pêssegos.
Asse no forno pré-aquecido por 50-60 minutos até que a cobertura fique dourada.
Sirva quente com sorvete vegan ou frio sobre uma banana.
Vejam outras receitas em: www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas  

Nenhum comentário:

Postar um comentário