segunda-feira, 17 de março de 2014

Enroladinhos de Abobrinha

Galera, esta é uma derivação da abobrinha recheada. Usaremos o mesmo recheio mas a abobrinha será apresentada como se fosse um sushi. 





Ingredientes

6 abobrinhas
200 g de soja miúda
 hidratada com ervas
2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Molho de tomate

2 colheres (sopa) de
 azeite
tomate picado
1 litro de caldo de legumes e shoyu
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Corte as abobrinhas em fatias finas na horizontal. Reserve. Aqueça uma panela e acrescente o azeite. Refogue a cebola, o alho e em seguida, acrescente o tomate, shoyu e a soja. Refogue bem. Acrescente a metade do caldo de legumes e deixe cozinhar bem. Acrescente o sal e a pimenta e deixe o caldo secar. Depois desligue o fogo e coloque a salsinha e o manjericão. Misture bem. Em seguida enrole a abobrinha com a mistura e espete um palito de dente. Coloque-as no forno com o molho de tomate por cima, por 20 minutos e regue de vez em quando com o restante do caldo. Sirva em seguida.

Vejam outras receitas em: www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas  

Nenhum comentário:

Postar um comentário