domingo, 23 de março de 2014

Cream Cheese de Endro Cru e Castanhas de Caju

Galera, este Cream Cheese cai muito bem no café da manhã ou mesmo em aperitivos. 




Ingredientes

1 1/4 de xícara de castanha de caju ja demolhadas (imersas em água durante 12 hrs) 

1 colher de sopa de endro (dill) fresco picado 

3 colheres de sopa de suco de limão 

1 colher de sopa de vinagre de maçã 

1/3 colher de sopa de sal marinho 


Modo de Preparo

Tirar as Castanhas de Caju da água. Eles vão parecer uma borrachinha.
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e coloque em uma velocidade lenta até incorporar os ingredientes. 




Você pode precisar raspar as laterais e, possivelmente, adicionar uma colher de sopa de água, se você perceber que não está uma consistência macia. Depois que a textura do queijo estiver como um creme, desligue. 
Guarde em um frasco e leve à geladeira. 
Esta receita deve durar algumas semanas na geladeira. 
Ela fica ótima em saladas, torradas ou sanduiches.

Vejam outras receitas em: www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas  



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